Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 24 мая 2011 г.

Тьюториада в действии или московские каникулы по-нашему...

Как это начиналось! Посмотри и вспомни!

Самолёт, поезд, автобус и опять, но в обратном порядке. Это не так важно: на чём, когда и где. Важно одно - что получила? А приобрела колоссальный опыт общения с опытными тьюторами со всех уголков нашей Родины. 
Тренинги с утра и до вечера, не замечалась усталость, а только желание узнать и увезти с собой больше знаний, опыта, возможностей их использования. Потому что одна из Омской области (как и остальные участники - по одному от региона, а было нас 27 + тренеры и мастера). Потому что возможности такой может больше не быть, потому что нужно расти и совершенствоваться иначе ты будешь просто не интересен и тебя выбросит за борт. 
Приехали и прилетели коллеги из Владивостока и Новосибирска, Смоленска и Астрахани. Удивительно то, что многие из нас знают друг друга по дистанционным тренингам, общение в сети, совместная деятельность дала нам некоторое право считать друг друга друзьями. Поэтому было интересно пообщаться  в реальной жизни и вновь расставшись, общаясь в сети уже по-другому воспринимаешь человека. Приобрела новых друзей с которыми строим планы на будущую совместную деятельность в сети. 
Как говорится: "Планов громадьё!". Идей ещё больше, они как на дрожжах возникали на тьюториаде и постоянно сейчас путают мысли, их так много, что приходиться записывать, а потом появляются их интерпретации, а их ещё больше. Всё лето можно прорабатывать, а потом с сентября начать воплощать.
Я долго буду вспоминать Москву, тьюториаду, коллег, тренеров и те эмоции, которые с этим связаны. 
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОБЩЕНИЕ!


Комментариев нет: